370g Haferflocken (optional: Kernige und zarte mischen)
80g Sonnenblumenkerne
80g Kokosraspeln
80g gehackte Mandeln
60ml Sonnenblumenöl oder Kokosöl
60ml Honig
Alles miteinander verrühren!
Die Masse auf dem Blech mit Backpapier verteilen!
Nach dem Backen das Knuspermüsli abkühlen lassen und nach Belieben Leinsamen, getrocknete Früchte wie Rosinen, Cranberries oder Schokodrobs untermischen.
Ich habe Schokodrobs aus Bitterschokolade 70% verwendet!
Im vorgeheitzten Backofen bei 150 Grad Ober/Unterhitze 10 Min. backen!
Das Müsli wenden und weitere 10 Min. backen!
Immer wieder gerne mein Frühstück !


Naturjoghurt
1EL Leinöl
1TL Zimt
1TL Kurkuma
MSP Chili
selbstgemachtes Knuspermüsli
Hinweis:
Leinöl wegen der Omega-3-Fettsäure. (Lichtempfindlich und wird leicht ranzig.)
Zimt, Kurkuma und Chili sind entzündungshemmende Gewürze.